NEW&HOT

2021年9月初
开放申请

概要

  • 学费
    252,000(CYN) 待政府批准中
  • 授课语言
    英文
  • 学年制
    2年
  • 必须条件
    官方英语成绩,均分3.0+
*官方英语成绩注释

TOEFL:纸考555 | 机考213 |网考79;或者
IELTS(学术类):6.5;或者
GMAT:语文不低于21;或者
完成以英语为教学语言的学位课程,香港中文大学(深圳)研究生院可要求申请人提供额外的证明文件,以证明其英语水平;
获得以下考试的英文科目合格的分数:
Hong Kong Advanced Level Exam (AS Level);
Hong Kong Higher Level Exam;
获得 Hong Kong Diploma of Secondary Education (HKDSE) Examination的英文科目四级或以上的级别的成绩。
* CET-6、TEM-8证书不能作为英语能力证明。

关于我们

香港中文大学(深圳)信息管理与商业分析理学硕士项目是一个将信息技术的最新发展与商业分析的坚实基础相结合的创新项目。其目的是培养能将数据转化为有效信息,成为具有综合能力和全面素质的高等技术应用性信息管理与商业应用人才。全球各行各业,包括银行、金融、市场营销、智能制造、供应链和物流、国家安全和咨询行业等,都迫切需要商业分析和信息技术兼备的复合型专业人才。

信息管理硕士方向

信息管理(IM):本方向旨在培养精通信息技术和企业管理两方面的跨界专业人才和商业领袖。相关课程包括信息管理、系统设计、数据分析和计算机科学。通过理论和实践相结合的学习方法,造就在金融、科技、健康等不同商业场景下,将数据转换为有效的商业信息以进行组织决策的能力,从而为企业数字化提供解决方案。

商业分析硕士方向

商业分析(BA):本方向旨在培养学生精通数据分析和商务模式的跨界专业人才和商业领袖。相关课程包括数据分析、优化和算法、机器学习和计算机科学。通过理论和实践结合的学习方法,对数据进行深度分析和挖掘,以实现大数据应用在金融、科技、电商、健康等重要领域的商业价值。

地址

Teaching Building A 514

香港中文大学(深圳)
广东省,深圳市,龙岗区

 

联系我们

  • Email: msimba@cuhk.edu.cn
  • TeL: (0755)23372-668

  • 8:30am-12:00pm ; 1:00pm-5:30pm
    (周一至周五,法定节假日除外)

关注我们,掌握最新动态


    © 2022 香港中文大学(深圳)信息管理与商业分析硕士项目. All rights reserved.