活动回顾|2022 IMBA破冰会

2022 IMBA破冰会

2022 IMBA破冰会序幕

忙碌的期中周,2022级IMBA破冰会于10月23日晚上在逸夫书院F301多功能室举行!正值结束课程考试,在班委们的精心策划下,同学们积极响应参与。披萨、蛋糕、炸鸡、零食、活动手环、打卡拍照、才艺展示,2022破冰仪式精彩纷呈。

主持人开场

活动伊始,两位班长谢韵怡(BA)、王紫逊(IM)同学进行了活动暖场。每一位班委同学的辛苦付出,正课开启之后,2022级首次学生活动带着同学们的期待如火如荼拉开序幕。

 

活动开始

寻找同伴 自由游戏

活动开始,进行分组游戏。限时2分钟,同学们根据手环上的数字迅速分桌,“数字相同的在一桌”。大家纷纷举起手环,亮出自己的数字,寻找同伴。落单的同学被邀请至舞台进行才艺展示。

来自BA的陈苏华同学给大家展示了一段freestyle,直接将现场活动气氛再次提升。

分组同学在组内自由游戏,“狼人杀”、“谁是卧底”……丰富的桌游及欢声笑语中认识了彼此。

活动继续 分组桌游

第一轮桌游游戏结束后,新的游戏再次重新组队。根据手环“CUHK(SZ) IMBA”字母相同的为一组,限时一分钟!再次组队,大家不再拘谨,遇见熟悉的面孔,熟络地交谈开启新的游戏。

cuhk(sz)-imba手环字母配对小组

初识你名,来日可期。在每一位IMBAer的奔赴中,我们交织成灿烂星河,成为温暖互助的大家庭。愿我们前行伴有曙光,全力以赴学习征程!期待再一次活动相聚!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

地址

Teaching Building A 514

香港中文大学(深圳)
广东省,深圳市,龙岗区

 

联系我们

  • Email: msimba@cuhk.edu.cn
  • TeL: (0755)23372-668

  • 8:30am-12:00pm ; 1:00pm-5:30pm
    (周一至周五,法定节假日除外)

关注我们,掌握最新动态


    © 2022 香港中文大学(深圳)信息管理与商业分析硕士项目. All rights reserved.